المقادير
ثلاث ارباع كوب برغل ,ناعم
5 حزم بقدونس
1 حزمة نعناع ,أخضر-الأوراق فقط
4 حبات طماطم ,متوسطة حمراء وجامدة
2 حبة بصلة ,متوسطة
5-6 أوراق خس
نصف كوب زيت زيتون
نصف كوب عصير ليمون
ملح و فلفل
الطريقة
يغسل البرغل جيدا عدة مرات ويصفى ثم يضاف اليه عصير الليمون ويوضع جانبا
يغسل النعناع والبقدونس ويفرما جيدا وناعما
تغسل الطماطم وتقطع الى مكعبات صغيرة (1سم)
يفرم البصل ناعما ويضاف إليه الملح والفلفل ويخلط جيدا بالأصابع.
يخلط البقدونس و النعناع و الطماطم و البصل و البرغل. يضاف زيت الزيتون و يقلب جيدا.
يرص الخس حول جوانب وعاء للتقديم. تضاف السلطة للوعاء و تقدم فورا.
___________________________________________